Konto und Daten löschen
Du kannst dein Locked-In-Konto jederzeit löschen. Dabei werden alle Daten in deinem Konto endgültig entfernt.
Direkt in der App (am schnellsten)
- Öffne Locked In und tippe oben rechts auf dein Profilbild.
- Scrolle zu Konto und tippe auf „Konto löschen“.
- Bestätige mit „Endgültig löschen“.
Dein Konto und alle zugehörigen Daten werden sofort gelöscht.
Per E-Mail
Wenn du keinen Zugriff mehr auf die App hast, schreib von der E-Mail-Adresse deines Kontos an datenschutz@lockedin-app.de mit dem Betreff „Konto löschen“. Wir löschen dein Konto innerhalb von 30 Tagen, in der Regel deutlich schneller, und bestätigen dir die Löschung per E-Mail.
Was gelöscht wird
- deine E-Mail-Adresse und dein Passwort (bzw. dessen verschlüsselter Wert)
- dein Profil: Name, Profilbild, Ziele
- alle Trainings, Workouts, Streaks, Gewohnheiten und Kalendereinträge
- Ernährungs-, Gewichts- und Körpermaßdaten sowie Fortschrittsfotos
Es werden keine Daten aufbewahrt. Technische Sicherungskopien unseres Hosting-Anbieters werden automatisch innerhalb weniger Tage überschrieben.
Nur auf deinem Gerät
Ohne Konto liegen deine Daten nur auf deinem Handy. Sie werden gelöscht, wenn du die App deinstallierst oder ihre App-Daten in den Android-Einstellungen löschst.